Pizza de Pepperoni
ok chicos hoy aremos un pizza tan rica que mataran por ella :v
  1. ingredientes xd 
    1. 1 lata (8 onzas) de salsa de tomate sin sal porque con sal no me gusta.
    2. 1/4 de taza de queso parmesano rallado. porque lo rallaron
    3. 1/4 de cucharadita de orégano seco.poque el mojado se mojo
    4. 1 masa finas para pizza precocinada (de 12 pulgadas de diámetro porque el 13 no me gusta )
    5. 1 taza de queso mozzarella semi-descremado rallado. ya saben que paso con lo rallado
    6. 1/3 de taza de pepperoni en rebanadas cuadradas #minecraft
  2. Resultado de imagen para pizza de pepperoni
No hay amante de la cocina italiana que no sucumba a una buena pizza de pepperoni. Este salami picante le da un toque delicioso a nuestras pizzas. y le da el toque delicioso porque es delicado xdPizza de pepperoni - Porción
Es cierto que la pizza de pepperoni es contundente, ya que su ingrediente principal es este embutido. Eso sí, es irresistible. Una buena pizza casera es una maravilla, que se prepara en muy poco tiempo.
En este caso, podríamos decir que el secreto no solo está en la masa, sino en encontrar este ingrediente, aunque ahora lo hay en algunos supermercados en la sección de embutidos.
Antes de ver la receta, si eres un amante de las pizzas también te recomendamos que pruebes nuestra pizza de pollo y jamónla pizza de jamón chorizo y huevo  o nuestra receta de pizza a la boloñesa. Y si buscas una opción más ligera te recomendamos nuestra riquísima pizza de verduras. ¿Cuál te vas a animar a preparar?
Vamos a por la receta.

Ingredientes para la pizza de pepperoni:

– Para la masa:

  • 250 gr. de harina.
  • 5 gr. de levadura fresca.
  • 1/2 vaso de agua.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1/2 cucharadita de sal.

– Para la pizza de pepperoni:

  • 100 gr. pepperoni cortado en rodajas.
  • 2 cucharadas de salsa de tomate.
  • 1 bola de mozzarella fresca.
  • Especias variadas: orégano, tomillo, pimienta, albahaca…

Preparación de la pizza de pepperoni:

– Para comenzar tienes que preparar la masa para pizza, para ello sigue las instrucciones de nuestro artículo: “Receta: cómo preparar una masa para pizza”. Si tienes un robot de cocina, tipo Thermomix o My Cook, puedes hacer tu masa para pizza también en el tu robot, siguiendo las indicaciones del artículo: “Receta: masa para pizza en robot de cocina”.
– Precalienta el horno a 250 grados centígrados (es importante que esté muy caliente).
– Cuando tengas tu masa lista, extiéndela con ayuda de un rodillo de cocina, y colócala sobre papel de hornear. A nosotros nos gusta dejar la masa muy fina.
– Incorpora la salsa de tomate sobre la masa y distribúyela bien por toda la superficie de la masa de la pizza.
– Espolvorea especias secas al gusto: orégano, tomillo, pimienta… Puedes utilizar un preparado de especias para pizza.
– Añade la mozzarella cortada en rodajas muy finas sobre la salsa de tomate y repártela bien por toda la pizza. Es interesante colocar las rodajas unos minutos antes sobre papel de cocina para secarlas bien y evitar que el suero ablande la masa.
– Coloca las rodajas de pepperoni encima del queso.
– Vuelve a espolvorear un poco más de orégano sobre tu pizza de pepperoni.
– Introduce la pizza en la parte baja del horno (en el suelo). Esto es necesario, ya que de esta forma conseguiremos que la masa se cueza igual que lo hace el pan, en muy poco tiempo.
– Hornea la pizza a 250 grados durante 5 minutos. Vigila el dorado de la masa con ayuda de una paleta de madera. Puedes levantar un poco la masa para ver si ya está lista.  Si te gustan los bordes crujientes, puedes colocar la pizza en la parte superior del horno y hornear un minuto más para dorar los bordes de la masa por arriba.
– Y ya solo falta disfrutar de tu deliciosa pizza de pepperoni.
Es cierto que la pizza de pepperoni es contundente, ya que su ingrediente principal es este embutido. Eso sí, es irresistible. Una buena pizza casera es una maravilla, que se prepara en muy poco tiempo.
En este caso, podríamos decir que el secreto no solo está en la masa, sino en encontrar este ingrediente, aunque ahora lo hay en algunos supermercados en la sección de embutidos.
Antes de ver la receta, si eres un amante de las pizzas también te recomendamos que pruebes nuestra pizza de pollo y jamónla pizza de jamón chorizo y huevo  o nuestra receta de pizza a la boloñesa. Y si buscas una opción más ligera te recomendamos nuestra riquísima pizza de verduras. ¿Cuál te vas a animar a preparar?
Vamos a por la receta.

Ingredientes para la pizza de pepperoni:

– Para la masa:

  • 250 gr. de harina.
  • 5 gr. de levadura fresca.
  • 1/2 vaso de agua.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1/2 cucharadita de sal.

– Para la pizza de pepperoni:

  • 100 gr. pepperoni cortado en rodajas.
  • 2 cucharadas de salsa de tomate.
  • 1 bola de mozzarella fresca.
  • Especias variadas: orégano, tomillo, pimienta, albahaca…

Preparación de la pizza de pepperoni:

– Para comenzar tienes que preparar la masa para pizza, para ello sigue las instrucciones de nuestro artículo: “Receta: cómo preparar una masa para pizza”. Si tienes un robot de cocina, tipo Thermomix o My Cook, puedes hacer tu masa para pizza también en el tu robot, siguiendo las indicaciones del artículo: “Receta: masa para pizza en robot de cocina”.
– Precalienta el horno a 250 grados centígrados (es importante que esté muy caliente).
– Cuando tengas tu masa lista, extiéndela con ayuda de un rodillo de cocina, y colócala sobre papel de hornear. A nosotros nos gusta dejar la masa muy fina.
– Incorpora la salsa de tomate sobre la masa y distribúyela bien por toda la superficie de la masa de la pizza.
– Espolvorea especias secas al gusto: orégano, tomillo, pimienta… Puedes utilizar un preparado de especias para pizza.
– Añade la mozzarella cortada en rodajas muy finas sobre la salsa de tomate y repártela bien por toda la pizza. Es interesante colocar las rodajas unos minutos antes sobre papel de cocina para secarlas bien y evitar que el suero ablande la masa.
– Coloca las rodajas de pepperoni encima del queso.
– Vuelve a espolvorear un poco más de orégano sobre tu pizza de pepperoni.
– Introduce la pizza en la parte baja del horno (en el suelo). Esto es necesario, ya que de esta forma conseguiremos que la masa se cueza igual que lo hace el pan, en muy poco tiempo.
– Hornea la pizza a 250 grados durante 5 minutos. Vigila el dorado de la masa con ayuda de una paleta de madera. Puedes levantar un poco la masa para ver si ya está lista.  Si te gustan los bordes crujientes, puedes colocar la pizza en la parte superior del horno y hornear un minuto más para dorar los bordes de la masa por arriba.
– Y ya solo falta disfrutar de tu deliciosa pizza de pepperoni.
Es cierto que la pizza de pepperoni es contundente, ya que su ingrediente principal es este embutido. Eso sí, es irresistible. Una buena pizza casera es una maravilla, que se prepara en muy poco tiempo.
En este caso, podríamos decir que el secreto no solo está en la masa, sino en encontrar este ingrediente, aunque ahora lo hay en algunos supermercados en la sección de embutidos.
Antes de ver la receta, si eres un amante de las pizzas también te recomendamos que pruebes nuestra pizza de pollo y jamónla pizza de jamón chorizo y huevo  o nuestra receta de pizza a la boloñesa. Y si buscas una opción más ligera te recomendamos nuestra riquísima pizza de verduras. ¿Cuál te vas a animar a preparar?
Vamos a por la receta.

Ingredientes para la pizza de pepperoni:

– Para la masa:

  • 250 gr. de harina.
  • 5 gr. de levadura fresca.
  • 1/2 vaso de agua.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1/2 cucharadita de sal.

– Para la pizza de pepperoni:

  • 100 gr. pepperoni cortado en rodajas.
  • 2 cucharadas de salsa de tomate.
  • 1 bola de mozzarella fresca.
  • Especias variadas: orégano, tomillo, pimienta, albahaca…

Preparación de la pizza de pepperoni:

– Para comenzar tienes que preparar la masa para pizza, para ello sigue las instrucciones de nuestro artículo: “Receta: cómo preparar una masa para pizza”. Si tienes un robot de cocina, tipo Thermomix o My Cook, puedes hacer tu masa para pizza también en el tu robot, siguiendo las indicaciones del artículo: “Receta: masa para pizza en robot de cocina”.
– Precalienta el horno a 250 grados centígrados (es importante que esté muy caliente).
– Cuando tengas tu masa lista, extiéndela con ayuda de un rodillo de cocina, y colócala sobre papel de hornear. A nosotros nos gusta dejar la masa muy fina.
– Incorpora la salsa de tomate sobre la masa y distribúyela bien por toda la superficie de la masa de la pizza.
– Espolvorea especias secas al gusto: orégano, tomillo, pimienta… Puedes utilizar un preparado de especias para pizza.
– Añade la mozzarella cortada en rodajas muy finas sobre la salsa de tomate y repártela bien por toda la pizza. Es interesante colocar las rodajas unos minutos antes sobre papel de cocina para secarlas bien y evitar que el suero ablande la masa.
– Coloca las rodajas de pepperoni encima del queso.
– Vuelve a espolvorear un poco más de orégano sobre tu pizza de pepperoni.
– Introduce la pizza en la parte baja del horno (en el suelo). Esto es necesario, ya que de esta forma conseguiremos que la masa se cueza igual que lo hace el pan, en muy poco tiempo.
– Hornea la pizza a 250 grados durante 5 minutos. Vigila el dorado de la masa con ayuda de una paleta de madera. Puedes levantar un poco la masa para ver si ya está lista.  Si te gustan los bordes crujientes, puedes colocar la pizza en la parte superior del horno y hornear un minuto más para dorar los bordes de la masa por arriba.
– Y ya solo falta disfrutar de tu deliciosa pizza de pepperoni. les dejo la imagen deliciosa xdddddd
Receta pizza pepperoni

esta pizza es la mejor de universo que no habra mas rica entre 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 de años

dejen sus comentarios y pongan algo bueno porque si (: arre :v

y recuerden no se quemen como yo xdd 

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